River venció a Rosario Central con un doblete de Borja

El Millonario superó al Canalla por 2 a 1 en el Monumental y quedó a un paso de la clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga.

River Plate se impuso a Rosario Central por 2 a 1 en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti, en un encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto dirigido por Martín Demichelis se recuperó de un tempranero gol en contra y logró la victoria gracias a un doblete del colombiano Miguel Borja.

El trámite del partido

El Canalla golpeó primero a través de Lautaro Giaccone a los 14 minutos del primer tiempo. Sin embargo, River reaccionó en el complemento y empató el marcador a los 21 minutos con un tanto de Borja. El delantero colombiano, figura del encuentro, selló el triunfo a los 42 minutos con una gran definición.

Con este resultado, River se afianzó en la tercera posición de la Zona B con 25 puntos, a uno del líder Tigre. En la próxima fecha, el Millonario visitará a Instituto de Córdoba, mientras que Central recibirá a Deportivo Riestra.

Los puntos salientes del encuentro:

• El doblete de Miguel Borja, que lo convirtió en el goleador del torneo con 8 tantos.
  • La gran actuación de Nacho Fernández, quien ingresó en el segundo tiempo y generó peligro en el ataque de River.
  • La solidez defensiva del Millonario, que no recibió goles en los últimos dos partidos.