Belgrano empató con Deportivo Madryn

El pirata pudo igualar en el sur ante 800 hinchas que lo acompañaron.

Belgrano de Córdoba empató ante Deportivo Madryn por 1 a 1 en la 19° fecha del torneo de Primera Nacional. El equipo de Alberdi consiguió la igualdad sobre el final del partido, ante unos 800 hinchas que presenciaron el encuentro en el sur.

El marcador lo abrió Deportivo Madryn con gol de Mauro Peinipil a los 20 minutos del primer tiempo. A los 39 minutos, Belgrano sufrió la expulsión del defensor Nicolás Meriano. Finalmente, a los 40 del complemento fue Maximiliano Comba quien igualó el marcador para el Pirata.

Durante el partido se produjo una insólita lesión. Nicolás Sánchez, jugador de Deportivo Madryn, se lesionó durante el festejo del gol al pirata. Tras el gol de Peinipil, la pelota quedó picando y Sánchez le pegó otra vez, terminando en el piso. Una mala pisada lo obligó a dejar el partido por un dolor fuerte en su rodilla derecha y ahora deberá ser sometido a estudios para determinar el grado de lesión.

Con este resultado, Belgrano se mantiene como líder en el campeonato con 42 puntos, mientras que Deportivo Madryn ocupa la posición 13° con 26 puntos. En la próxima fecha, el Celeste se enfrentará de local a Estudiantes de Río Cuarto.