River Plate se impone ante Libertad y lidera con firmeza el Grupo H de la Copa Libertadores

El 'Millonario' consiguió una victoria agónica por 2-1 en Paraguay y se mantiene en lo más alto de la tabla.

River Plate demostró su jerarquía en tierras paraguayas y se impuso por 2-1 a Libertad en el marco de la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. El conjunto dirigido por Martín Demichelis dominó el encuentro y mereció el triunfo que le permite consolidarse en el primer puesto de la zona con 9 unidades.

La llave comenzó de la mejor manera para el ‘Millonario’. A los 34 minutos, Pablo Solari aprovechó un pase filtrado de Tomás Aliendro y definió con precisión para poner el 1-0 en el marcador. Sin embargo, la alegría duraría poco, ya que Matías Espinoza igualó el encuentro de cabeza a los 40′ tras un córner.

En el segundo tiempo, River Plate salió decidido a buscar la victoria y tuvo varias chances para ponerse en ventaja. Finalmente, a los 80 minutos, Franco Mastantuono aprovechó un rebote en el área y definió con clase para poner el 2-1 definitivo.