Racing Club se impone ante Lanús y se ilusiona con la clasificación

La Academia venció por 2 a 0 al Granate en Avellaneda con goles de Martínez y Solari y se ubica a un punto de los puestos de cuartos de final.

Racing Club se impuso ante Lanús por 2 a 0 en un encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. El partido se disputó en el estadio Presidente Perón en Avellaneda y los goles del equipo local fueron anotados por Adrián Martínez y Santiago Solari.

El conjunto dirigido por Fernando Gago comenzó dominando el juego y rápidamente se puso en ventaja. A los 6 minutos del primer tiempo, tras un centro preciso de Mura, Martínez definió de manera contundente para poner el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Racing continuó buscando ampliar la diferencia y a los 10 minutos encontró el premio. Solari, tras una gran habilitación de Juan Fernando Quintero, remató con precisión y decretó el 2 a 0 final.

Con este triunfo, Racing Club alcanzó los 21 puntos en la tabla de posiciones y se ubica a tan solo un punto de los puestos de clasificación a los cuartos de final. En la próxima fecha, la Academia visitará a Belgrano, mientras que Lanús recibirá a Estudiantes de La Plata.