River empató ante Arsenal en Sarandí

El "Millonario" y los del "Viaducto" igualaron 0-0 en el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí.

River Plate, que venía de dos triunfos en fila, frenó este miércoles su racha con el empate sin goles ante Arsenal, de Sarandí, en el partido correspondiente a la 14ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol que se jugó en el estadio Julio Humberto Grondona.

En el primer tiempo, el Millonario se acercó al área rival con algunos intentos de Juan Fernando Quintero y a través de la presión de Lucas Beltrán, pero no logró incomodar a la ordenada defensa que propusieron los dirigidos por Leoanrdo Madelón.

En este contexto, Marcelo Gallardo realizó dos cambios para iniciar el complemento y mandó a la cancha a Miguel Borja y Santiago Simón en lugar de Agustín Palavecino y Quintero. Pese a las variantes, el equipo de Núñez no pudo encontrar con claridad los caminos para ponerse en ventaja

+NOTIFY: Boca y Rosario Central empataron

Tras la igualdad, River Plate (6°) suma 22 puntos y quedó a siete del líder Atlético Tucumán, que empató con Tigre. Por su parte, Arsenal marcha 15° con 18 unidades.

En la próxima fecha, River Plate jugará en el Monumental Más ante Central Córdoba de Santiago del Estero y Arsenal visitará a Lanús.