Boca y Rosario Central empataron

El "Xeneize" y el "Canalla" igualaron 0 a 0 en La Bombonera, en uno de los encuentros por la fecha 14 del torneo de Primera División.

Boca empató 0 a 0 ante Rosario Central de Carlos Tevez, que recibió un emotivo homenaje en la Bombonera, y sigue lejos de los primeros lugares de la Liga Profesional.

En el comienzo del partido, Central tuvo la primera oportunidad para ponerse en ventaja cuando un pelotazo largo de Ignacio Malcorra encontró por izquierda a Ismael Cortés, que dentro del área remató cruzado y la pelota pegó en el cuerpo y la mano de Luis Advincula.

El arbitro Pablo Echavarria dejó seguir y a instancias del VAR cobro penal ante la protestas de los futbolistas locales.

Minutos antes del cierre del primer tiempo, Sebastián Villa desbordó y fue derribado dentro del área. Nuevamente a instancias del VAR, el árbitro convalidó penal y Guillermo “Pol” Fernández se hizo cargo del remate, pero Servio se lo atajó.

+NOTIFY: E-Sports Córdoba lanzó Torneo de LoL y Liga Minecraft

Con este resultado, Boca quedó 13° en la tabla de posiciones, con 20 puntos, mientras que Rosario Central está 16°, con 18.