River dio vuelta su partido ante Gimnasia y venció 2 a 1 en La Plata

Con esta victoria, River acumula dos triunfos consecutivos y no pierde desde su derrota ante Vélez Sarsfield el 2 de noviembre pasado.

River venció a Gimnasia por 2 a 1 en un partido disputado en El Bosque, La Plata, por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). Con este resultado, el Millonario se aleja en la cima del Grupo A con 23 puntos, cinco más que Independiente.

Cristian Tarragona abrió el marcador para Gimnasia a los 4 minutos, pero River empató a los 30 minutos con un gol de Colidio. Salomón Rondón anotó el gol de la victoria para River a los 34 minutos.

Con esta victoria, River acumula dos triunfos consecutivos y no pierde desde su derrota ante Vélez Sarsfield el 2 de noviembre pasado. El Millonario recibirá a Huracán el viernes 3 de noviembre a partir de las 21:00 horas.

Gimnasia, por su parte, se mantiene en el puesto 22 de la tabla anual con 44 puntos. Tras el triunfo de Colón de Santa Fe, Tigre quedó en zona de descenso de directo con 40 unidades. Huracán y Sarmiento, ambos con 41 puntos, ocupan la 26° y 25° posición, en tanto Colón y Unión de Santa Fe, ambos con 42, le siguen.