Talleres se impuso a Independiente y clasificó a la Libertadores 2024

Talleres venció 3-2 a Independiente en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Talleres de Córdoba derrotó 3-2 a Independiente de Avellaneda en la última fecha de la Copa de la Liga Profesional, con goles de Garro, Sosa y Depietri. El resultado le permitió al Matador clasificar a la Fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

El partido comenzó con Talleres presionando alto y generando varias oportunidades de gol. A los 41 minutos, Garro abrió el marcador con un tiro libre perfecto al palo de la barrera.

En el segundo tiempo, Independiente salió a buscar el empate y tuvo varias chances. Sin embargo, a los 6 minutos, Depietri marcó un gol que fue anulado por posición adelantada.

Talleres aprovechó el buen momento de Independiente para ampliar la ventaja. A los 18 minutos, Depietri marcó el segundo gol del partido, tras una gran jugada individual.

A los 23 minutos, Sosa anotó el tercer gol del Matador, con una gran definición.

Independiente descontó a los 31 minutos, con un gol de Canelo, y a los 38 minutos, Giménez descontó nuevamente, pero Herrera salvó el empate con una gran atajada.