Food Surfing: Grabeat

Viole nos presenta un local de street food fuera de serie.

En una nueva entrega de #FoodSurfing Viole Brodsky trajo como invitada a Ceci López de Grabeat, uno de los lugares de street food más conocidos de Nueva Córdoba.

“Es un proyecto de comida callejera de distintas partes del mundo”, explicó Ceci y agregó “trabajo mucho en los sabores”. “La idea es que la gente vaya al puesto, lo coma ahí, se lo lleve, vaya al parque y la pase bien”, contó. Se trata de comida de despacho rápido, que se pueda comer en la calle, que sea sabroso, que te chorrees las manos, como parte de la cultura street food que no distingue clase social.

La carta de Grabeat está armada por segmentos y trabajan por regiones. Tiene segmentos de pitas, taquitos y quesadillas, woks, hamburguesas y mbejú, todos con el sello particular de la casa.

Además, hay un menú turista que va cambiando. “El menú turista surgió hace dos años para destacar un menú fuera de carta. Vamos haciendo diferentes sabores y te podés encontrar desde un taco de pulpo, un lomo saltado, un curry de langostinos…”, ejemplificó.

“Tenemos una carta muy variada y tenemos muchos platos pero en cuanto a la organización se organiza igual que un restaurante”, reveló Ceci y aclaró que se trata de una cocina planteada la vista.

El local se encuentra en Derqui 88 y abre de lunes a viernes de 12 a 15:30 hs. y de 20 a 23:30 hs. Los sábados abren de 20 a 23:30 hs. sin reservas.

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