Food Surfing: vinos y cocina de autor en Aráoz de Lamadrid

Viole Brodsky nos trae una propuesta para la próxima semana en uno de los lugares más lindos de Traslasierra.

En Food Surfing, Viole Brosdsky nos invita a conocer la Bodega Aráoz de Lamadrid, ubicada en el Valle de Traslasierra, en la localidad de San Javier. A lo largo de 11 hectáreas se extiende una finca con hospedaje, bodega, viñedo y una amplia variedad de flora autóctona, un cactario, una reserva natural y un jardín botánico. La bodega ofrece vinos tintos, blancos y rosados artesanales que derivan de ocho cepas distintas de tinto y dos uvas blancas.

El sábado y domingo 26 y 27 de agosto la bodega dará una experiencia completa junto con su enólogo Marcos Fernández y la prestigiosa chef Patricia Courtois. Allí, la chef cocinará algunas recetas de su libro “Viaje al sabor”, un almuerzo de cinco pasos que serán maridados con vinos de la Bodega Aráoz de Lamadrid.

“La propuesta gastronómica es simple y como me gusta trabajar a mi: con productos de estación y de cercanía. Vamos a trabajar algunas propuestas con vino, me gusta cocinar con vino. Cuando trabajo con bodegas me gusta que el vino esté presente, que acompañen a los platos, que se enamoren. También vamos a trabajar con productos como queso de cabra, huevos frescos y verduras de la zona, como alcauciles o espárragos. Mi trabajo tiene una impronta de cocina francesa pero con producto local”, contó Courtois.

La experiencia se llevará adelante durante el mediodía y las reservas deben realizarse a través de WhatsApp. El valor por persona es de $15 mil más IVA.

Leé la nota completa en FOOD SURFING

Escuchá la columna completa ACÁ:

+ NOTIFY: Food Surfing: productos de delicatessen en Córdoba

+ NOTIFY: Food Surfing: Sorrento López

Artículos Relacionados

Volver al botón superior