Food Surfing: El Papagayo, experiencia extraordinaria

Esta semana Violeta nos cuenta qué hay detrás de la angosta puerta de madera de Arturo M. Bas 69.

Detrás de una puerta de madera angosta con un ficus en una de las calles más transitadas de Córdoba se esconde uno de los secretos mejores guardados de la gastronomía local: El Papagayo. En Food Surfing, Violeta Brodsky nos cuenta su experiencia en uno de los mejores restaurantes de Córdoba.

Una antigua servidumbre de paso para las casas de la manzana fue comprada por el arquitecto Ernesto Bedmar, autor del proyecto y antiguo dueño del local que se instaló en 2015. “El Papagayo es más sofisticado, pero nunca para decir que tenés que venir de saco y corbata. Me encanta porque viene gente muy heterogénea. Hay gente que ahorra dos meses para venir a comer y también un banquero o un gerente de una empresa”, expresó Javier Rodríguez, cocinero, empresario gastronómico, creador y dueño del Papagayo.

El lugar abre mediodía y noche de lunes a viernes y tiene capacidad para 34 cubiertos. El chef explica mesa por mesa cómo fue elaborado cada plato. Durante el mediodía ofrecen un menú de tres pasos y un menú de degustación de once pasos. Por la noche sólo se sirve menú de degustación con agua filtrada.

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