River perdió por penales ante Inter y quedó eliminado de la Copa Libertadores

A poco más de una hora del inicio del partido en Porto Alegre, Martín Demichelis sorprendió con un cambio en el once inicial.

El sueño de River en la Copa Libertadores llegó a su fin demasiado pronto. Inter de Porto Alegre dio vuelta la serie y se quedó con el pase a los cuartos de final del certamen continental luego de una interminable tanda de penales.

El Millonario fue eliminado en Brasil al perder en la definición desde los doce pasos por 9-8 con el equipo de Eduardo Coudet, luego de que la eliminatoria global resultara empatada 3-3, al cabo de dos partidos.

En el tiempo reglamentario, el elenco brasileño fue amplio dominador del juego, se impuso por 2-1 y obligó a la definición con los tiros desde el punto penal.

Inter vs. River: el partido

Gabriel Mercado abrió el marcador para Inter a los 70 minutos con un cabezazo tras un córner. Alan Patrick aumentó la ventaja a los 78 minutos con un tiro libre, dando vuelta la serie 3-2 para el equipo de Eduardo Coudet.

Robert Rojas descontó para River a los 90 minutos con un cabezazo tras un córner, llevando el partido a los penales.

En los penales, Inter se impuso 9-8. Pablo Solari y Robert Rojas erraron sus tiros para River, mientras que Carlos de Pena falló su tiro para Inter, pero el arquero Sergio Rochet definió la serie para el equipo brasileño.