Racing venció a Newell’s 2 a 1 y quedó puntero de su grupo en la Copa de la Liga

Los de Gago con el triunfo escalaron a la cima de su zona.

En el duelo correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga, Racing Club venció a Newell’s 2-1 en un encuentro disputado en el Cilindro de Avellaneda. Con este resultado, el equipo de Fernando Gago alcanzó la cima de la Zona B.

Las acciones en el primer tiempo fueron intensas, con ida y vuelta. Fue un comienzo entretenido en el que se destacó el buen desempeño del equipo de Heinze, aunque no lograron vencer la resistencia de Gabriel Arias, quien tuvo una actuación sólida.

En el segundo tiempo, el equipo local comenzó a marcar diferencias y lo logró gracias a Jonathan Gómez, quien abrió el marcador en el minuto 71. Sin embargo, en el tiempo de adición, Guillermo May aprovechó una mala salida del arquero de Racing para igualar el marcador segundos antes del final. Justo cuando el público se resignaba al empate, Gastón Martirena apareció y remató con fuerza para sellar la victoria en su estadio.

Con este resultado, el equipo de Gago gana confianza de cara al enfrentamiento contra Godoy Cruz el próximo lunes, mientras que los rosarinos recibirán a Estudiantes en su estadio el domingo.

+NOTIFY: Boca goleó como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero