Lo Mejor de Food Surfing 2023

Viole nos llevó de paseo por lugares increíbles este año. Hacemos un repaso por los platos que más nos gustaron.

Este año nos entregamos a las mieles de la gastronomía y de la mano de Viole Brodsky conocimos lugares increíbles con propuestas súper interesantes para todos los gustos y bolsillos. Te compartimos las que más disfrutamos en #FoodSurfing.

Grabeat

En una nueva entrega de #FoodSurfing Viole Brodsky trajo como invitada a Ceci de Grabeat, uno de los lugares de street food más conocidos de Nueva Córdoba.

Buttara

En Food Surfing nos vamos al interior de una cocina de cerveza: Buttara. Ubicada en la comuna de San Roque, desde hace siete años se dedican a realizar cerveza artesanal.

Bagna Cauda

Viole nos hace probar un plato típico de la comida piamontesa: la bagna cauda. Se trata de una tradición que se mantiene aún en la llamada Pampa Gringa durante las pascuas y el invierno. ¿Dónde probar la mejor bagna cauda en Córdoba?

Sánguches de Miga

Los sándwichs de miga son una costumbre muy arraigada en nuestros bares y panaderías. Si bien hace relativamente poco que apareció en nuestras mesas, hoy es un plato infaltable para festejar, salir del paso o darse un gusto. En #FoodSurfing Viole nos trajo una cata de los mejores sándwichs de miga de Córdoba.

Semana del Lomito

El lomito cordobés es toda una institución y Food Surfing se sumó a la Semana del LomitoViole Brodsky, llamó a dos amigos expertos en lomitos para que eligieran los dos mejores y preguntó a sus seguidores “¿qué tiene que tener un lomito para ser perfecto?” Lo averiguamos…

 

Artículos Relacionados

Volver al botón superior