Food Surfing: Bagna Cauda

Se vino el frío y Viole Brodsky nos cuenta cuáles son los mejores lugares para comer bagna cauda en Córdoba.

En el Food Surfing de esta semana Viole Brodsky nos hace probar un plato típico de la comida piamontesa: la bagna cauda. Se trata de una tradición que se mantiene aún en la llamada Pampa Gringa durante las pascuas y el invierno. ¿Dónde probar la mejor bagna cauda en Córdoba?

La Nonna

Lugar: Bedoya 650 (Barrio Cofico)

Horario: Lunes a Lunes, de 12.15 hs. a 15.30 hs. Jueves, viernes y sábados, de 20.30 hs. a 00.30 hs.

Este bodegón, abierto en 1998, ofrece todos los viernes a la noche bagna cauda libre. Para ello es necesario hacer una reserva. La bagna cauda va acompañada de ravioles, milanesas de berenjena, milanesas de zapallitos, pollo grillado, cardo, hinojo, repollo blanco y morado – cocido y crudo -, zanahoria, coliflor, tallos de acelga.

Kupferkessel

Lugar: Buonarotti 45 (Río Ceballos)

Horario: Viernes desde las 17 hs. Sábados desde las 13 hs. Domingos desde las 13 hs. a las 21 hs.

Se trata de una casa de té de tradición alemana inaugurada en 1978. Durante la temporada invernal sirven bagna cauda los domingos al mediodía – con reserva previa -. Viene acompañada de verduras, ravioles, salchichas, milanesas, y otros ingredientes.

Leé la nota completa en FOOD SURFING

Escuchá la columna completa ACÁ:

+ NOTIFY: Food Surfing: Pizzería Don Luis

+ NOTIFY: Food Surfing: La Cabaña de Chamigo

Artículos Relacionados

Volver al botón superior