Food Surfing: Frontera, un lugar fuera de lugar
En la columna semanal de Food Surfing, Viole nos cuenta sobre la experiencia Frontera, un espacio gastronómico de la Ciudad Córdoba
Frontera, no es un bar, tampoco un local y mucho menos un restaurante. Podemos decir que Frontera es una cocina, un espacio gastronómico o una experiencia, en plena Ciudad Córdoba. Ellos lo definen como un lugar fuera de lugar. Surge de la inquietud de Xime y Nico y de un manojo de conocimientos. De travesías, de viajes, de búsquedas y de encuentros. Hubo un destino, hubo un proyecto y varias certezas: acercarse a la gente, profundizar en lo propio, estar siempre en movimiento.
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Un hilo conductor que traza esta historia los pone a Nico y a Xime como protagonistas. Nico es salteño y Xime es cordobesa, de La Falda. Ambos vienen de familias gastronómicas y con el tiempo hicieron propio aquel deseo heredado. Hace dos años montaron Frontera y hoy se consagran entre amigos, colegas y el público que los celebra.
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