Vélez le ganó a River por un gol pero mereció más

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores Vélez le ganó a 1 a 0 a River

El Club Atlético Vélez Sarsfield le ganó a River y sacó ventaja en la serie de Copa Libertadores. El equipo dirigido por el “Cacique” Medina mereció más, metió al Millonario en un arco y terminó convirtiendo en figura al arquero Franco Armani que tapó casi todo lo que le tiraron.

+NOTIFY Talleres empató con Colón

El único gol del partido fue de Lucas Janson a los 15 minutos del primer tiempo, de penal, luego de una falta de Martínez.

Mirá el penal de Janson

River buscó el empate y Gallardo mandó a sus nuevos jugadores a la cancha: Aliendro y Beltrán, pero fue Vélez que tuvo dos situaciones bien claras, que salvó Franco Armani. El Millonario se fue diluyendo en una tarea pobre y que lo obligará en una semana a dar vuelta el resultado para avanzar a los cuartos de final.

Mirá el resumen del partido

+NOTIFY Boca empató con Corinthians

La vuelta

La revancha será el próximo miércoles 6 de julio en cancha de River y el ganador enfrentará al vencedor de Colón o Talleres, que igualaron 1-1 en el Kempes.

Más argentinos en la Copa

Hoy jueves será el turno de Estudiantes de La Plata. El Pincha estará jugando de visitante frente a Fortaleza de Brasil, en el Arena Castelão. El árbitro del partido será el uruguayo Andrés Matonte Cabrera.