River Plate vence a Independiente Rivadavia y se consolida en la cima de la Zona A

El Millonario se impuso por 2 a 0 con goles de Miguel Borja, que llegó a nueve tantos en el campeonato.

River Plate cortó la racha de empates y venció con autoridad a Independiente Rivadavia por 2 a 0 en el Monumental, por la novena fecha de la Copa de la Liga. El equipo de Martín Demichelis se consolidó en la cima de la Zona A con 17 puntos, mientras que la Lepra Mendocina se hunde en el fondo de la tabla con solo 6 unidades.

Miguel Borja fue la gran figura del encuentro. El delantero colombiano anotó los dos goles del Millonario, ambos en el primer tiempo. El primero llegó a los 17 minutos, tras un gran centro de Elías Gómez, y el segundo a los 38, con una definición de media vuelta dentro del área.

En el segundo tiempo, River controló el juego y no pasó sobresaltos. Demichelis realizó algunas modificaciones para cuidar a sus jugadores pensando en el próximo partido ante Independiente de Avellaneda.

Independiente Rivadavia nunca pudo inquietar a Franco Armani. El equipo mendocino mostró una pálida imagen y se fue del Monumental con las manos vacías.

Con este triunfo, River Plate se consolida como uno de los candidatos al título de la Copa de la Liga.