Boca se cae en Santa Fe: derrota ante Unión y otra vez sin rumbo

El Xeneize no pudo aprovechar las chances que se le presentaron y volvió a perder, esta vez ante Unión en Santa Fe.

Un duro golpe para Boca Juniors. El Xeneize cayó ante Unión de Santa Fe por 1 a 0 en un flojo partido y se complicó en la Copa de la Liga Profesional. El equipo de Diego Martínez no pudo aprovechar la chance de meterse en zona de clasificación y se quedó sin ideas en un encuentro que dominó el Tatengue.

El único gol del partido llegó sobre el final, a los 88 minutos, tras un cabezazo de Claudio Corvalán que dejó sin chances a Agustín Rossi. Boca había hecho poco para llevarse algo del 15 de Abril y terminó pagando caro su deslucida actuación.

El Xeneize comenzó el partido con decisión, pero se fue diluyendo con el correr de los minutos. Unión lo presionó mejor en el mediocampo y le quitó la pelota. Los de Martínez no tuvieron ideas para generar peligro y apenas inquietaron a Sebastián Moyano en un par de ocasiones.

En el segundo tiempo, Diego Martínez metió mano en el equipo, pero los cambios no dieron resultado. Boca siguió sin encontrar la fórmula para romper el cero y terminó a los tumbos, buscando el empate con más ganas que fútbol.

La derrota ante Unión es un duro golpe para Boca Juniors. El equipo de Diego Martínez se quedó sin margen de error y deberá mejorar mucho si quiere meterse en la pelea por la clasificación a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.