River goleó a Gimnasia

El Millonario fue superior al Lobo en todo el encuentro y ahora le saca cuatro puntos de distancia a San Lorenzo.

River venció 3-0 a Gimnasia y Esgrima La Plata por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol 2023Lucas Beltrán, de penal, abrió el marcador en el Monumental. Rodrigo Aliendro, en el segundo tiempo, estiró la ventaja del Millonario sobre el Lobo. En los últimos minutos, Matías Suárez, se inventó un golazo para terminar de cerrar la goleada.

Otra vez, más de 84 mil personas hicieron una verdadera fiesta a partir del primer gol de Lucas Beltrán, de penal. A partir de ahí, encontró la tranquilidad que necesitaba con la ventaja en el resultado. Metafóricamente, “el partido se terminó” en la segunda etapa, donde convirtieron Rodrigo Aliendro y Matías Suárez, en lo que fue el momento más emotivo de la noche.

Martín Demichelis hizo entrar al delantero, que lidia con sus problemas físicos. Por eso, cada vez que ingresa pareciera que los hinchas asisten a los últimos cartuchos de un futbolista de alta clase y completo. A raíz de eso, el entrenador del Millonario expresó que se siente orgulloso “de poder contar con él, a la par de sus compañeros. Viene entrenando muy bien y nos puede dar mucho. En cada pase demuestra su jerarquía y agradezco su deseo de seguir estando y superando dolores”.

Luego de 11 fechas, River lleva nueve victorias y dos derrotas, sumando un total de 27 puntos. En andar del equipo, su idea y estilo empiezan a convencer para ponerlo como serio candidato a ganar el torneo local, además de mirarlos a todos desde lo más alto, cuatro puntos por encima de San Lorenzo. Además, vale destacar que hace seis partidos que no le convierten goles.

+NOTIFY: Ricardo Zielinski es el nuevo entrenador de Independiente