River empató 2 a 2 ante Colo Colo

El equipo argentino igualó el partido ante su par de Chile en un encuentro celebrado en el estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo.

River Plate y Colo Colo empataron 2-2 en un amistoso internacional disputado este miércoles 15 de noviembre en Concepción, Chile. El partido sirvió a ambos equipos para probar variantes de cara al tramo final de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo argentino formó con un equipo alternativo, liderado por el juvenil Cristian Ferreira. El chileno, por su parte, alineó a su once titular.

El primer gol del partido lo anotó Leandro Benegas para River Plate a los 22 minutos de la primera mitad, tras un penal sancionado por el árbitro. Colo Colo igualó el marcador a los 37 minutos, con un gol de Tobias Leiva.

En el segundo tiempo, Leandro Hernández adelantó a Colo Colo a los 60 minutos. Sin embargo, River Plate logró igualar el marcador a los 90 minutos, con un gol de David Martínez.

El empate dejó a ambos equipos conformes con el resultado. River Plate pudo probar a algunos jugadores que no habían tenido muchos minutos en la temporada, mientras que Colo Colo pudo mantener su invicto en la Copa Libertadores.