Lionel Messi marcó dos goles en la victoria 3-1 del Inter de Miami ante Orlando City

El equipo de Florida avanzó a la siguiente instancia.

En otro arranque inmejorable, Lionel Messi metió el 1 a 0 de Inter Miami en el clásico contra Orlando City a los 7′ por los 16avos de la Leagues Cup. Diez minutos después, el visitante lo empató. Y ya en el complemento el capitán argentino volvió a aparecer y sentenció la victoria 3 a 1 de su equipo.

El partido, programado para las 21, empezó una hora y media más tarde por la intensa lluvia que cayó en Miami. La tormenta cedió cerca de las 22 y pudieron secar la cancha para que se juegue el encuentro.

A los 7′, Robert Taylor le dio un gran pase pinchado al crack argentino que entró solo por el área, la paró de pecho y definió de zurda. El finlandés es uno de los mejores socios de la Pulga en su nuevo club.

Diez minutos después, en la salida de un córner, Inter se distrajo y el uruguayo César Araujo marcó el 1 a 1.

Ya en el complemento, el Inter de Miami volvió a ponerse al frente del marcador con gol de Josef Martínez de penal.

A los 72 minutos, Lionel Messi anotó un doblete.

+NOTIFY: Se confirmaron los días y horarios del debut de la Argentina en Eliminatorias