Inter Miami sufrió pero pasó por penales y está en los cuartos de final de la Leagues Cup

En un partido para el infarto, terminaron 4-4 y el equipo del crack argentino estuvo perfecto desde los 12 pasos: 5-4 y a los cuartos de final.

Por primera vez, desde que arribó a Estados Unidos, Lionel Messi trasladará toda la euforia que genera se presencia de Miami a Texas en el encuentro entre Inter Miami y FC Dallas en el Estadio Toyota por los octavos de final de la Leagues Cup.

Tras vencer 3-1 a Orlando City en el Clásico del Sol con otra presentación estelar de Messi anotando dos goles, los dirigidos por Gerardo Martino buscarán meterse en los cuartos de final del torneo visitando al FC Dallas que viene de superar 2-1 a Mazatlán desde las 22:30 (horario de Argentina).

Las emociones comenzaron desde muy temprano y fueron brindadas por parte del equipo dirigido por el Tata Martino. Luego de una jugada en el sector izquierdo, el plantel visitante, Jordi Alba encontró el espacio, se la pasó a Messi, quien finalmente remató para la apertura del marcador.

A la altura del minuto 36 del primer episodio, el equipo de casa pudo marcar las diferencias. Facundo Quignón realizó un remate correcto que le permitió emparejar la cuenta en el compromiso.

Sin embargo Bernard Kamungo, le dio un duro golpe al plantel rosa. A pocos segundos de rival anotó un golazo para aumentar la ventaja sobre el equipo de Martino.

En el complemento, los Cowboys descifraron la manera de marcar un gol más en el encuentro y esto se generó en el minuto 63 tras un tanto convertido por el argentino Alan Velasco.

Rápidamente la reacción del equipo de Martino se evidenció en el campo nuevamente con la generación de fútbol de Messi junto a Alba, quienes contribuyeron en una jugada que terminó con el gol de Benjamin Cremaschi.

Lamentablemente la ilusión del empate se esfumó luego de una equivocación en el conjunto rosa que generó un gol en contra marcado por Robert Taylor.

Ya en el minuto 80, una jugada realizada por Marco Farfan le permitió nuevamente al Inter Miami de nuevo soñar luego de anotar en su propio arco para dejar el 4 a 3 en el tablero.

A cinco minuto del final del encuentro, Messi tuvo una oportunidad que no desaprovechó. Con un tremendo remate desde un tiro libre logró encontrar el empate tras vencer la resistencia de Maarten Paes para el 4 a 4.

Ya en la definición desde los penales, el equipo rosa no falló ningún penal y con un 5-3 logró la clasificación a los cuartos de final del certamen.

+NOTIFY: Suecia eliminó a Estados Unidos en el Mundial Femenino con un penal increíble