Godoy Cruz le ganó a River por 2 a 0

Con goles de Ojeda y Abrego, el Tomba venció de visitante en la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Godoy Cruz le ganó a River Plate por 2 a 0 en el estadio Monumental durante la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Martín Ojeda y Gonzalo Abrego fueron los autores de los dos goles del Tomba a los 21 y 24 minutos del primer tiempo.

A los 20 minutos de partido, Martín Ojeda convirtió para el Tomba pero el juez de línea cobró posición adelantada. Sin embargo, el VAR llamó al árbitro Nicolás Lamolina para rectificar la decisión. Tres minutos después, Gonzalo Abrego convertía el segundo para Godoy Cruz.

A los 41 minutos, el Tomba sufrió la expulsión de Gianluca Ferrari, tras recibir doble amarilla en la misma jugada. Sobre el final del partido, Rodrigo Aliendro de River también vio la roja por un pisotón que fue revisado por el VAR. Además, Marcelo Gallardo, DT de River, fue expulsado del campo de juego por insultar al árbitro Lamolina. El DT nuevamente suspendió la conferencia de prensa tras el partido.

En el próximo partido, River volverá a enfrentarse con Vélez Sársfield el domingo a las 20.30 hs. Godoy Cruz por su parte recibe a Lanús el mismo día desde las 13 hs.

+ NOTIFY: Racing le ganó 1 a 0 a Independiente

+ NOTIFY: Djokovic es el nuevo campeón de Wimbledon