Francia será el rival de Argentina en la final de Qatar 2022

La selección de Francia venció a Marruecos por 2 a 0.

Francia será el rival de Argentina en la final de Qatar 2022. El seleccionado francés venció a Marruecos por 2 a 0 y consiguió así su segunda final consecutiva. Theo Hernández y Randal Kolo Muani fueron los autores de los goles que le dieron la victoria al último campeón del Mundo.

Si bien Les Bleus lograron vencer, el conjunto marroquí dio batalla y mantuvo el control de la pelota durante gran parte del encuentro. Incluso durante el primer tiempo, Marruecos pudo haber tenido un penal en su favor. A los 25 minutos el jugador Sofiane Boufal recibió una barrida de Hernández dentro del área, produciéndose el choque entre ambos jugadores. El árbitro mexicano César Ramos cobró falta en ataque y amonestó al marroquí.

“Es el equipo que mejor ha defendido en el Mundial”, había dicho en la previa del partido el director técnico francés Didier Deschamps. “Soñar no cuesta nada”, expresó antes del encuentro el DT marroquí Walid Regragui.

El próximo domingo 18 de diciembre, desde las 12 hs. Argentina se enfrentará a Francia en la final del Mundial de Qatar 2022 en el estadio Lusail. El partido se televisará a través de las señales TV Pública, TyC Sports y DirecTV. Marruecos por su parte se enfrentará a Croacia por el tercer puesto el día sábado 17 de diciembre a las 12 hs. en el estadio Khalifa International.

+ NOTIFY: Argentina compra una “supercomputadora” para uso científico

+ NOTIFY: El Dibu Martínez sueña con dar la vuelta con la Copa en el Obelisco