Fluminense en la final de la Copa Libertadores

El encuentro se disputó en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre

Fluminense, con un gol de Germán Cano en el minuto 87, remontó el 1-0 de Internacional en el partido de ida y se clasificó a la final de la Copa Libertadores, donde se enfrentará al ganador de la otra llave, que se definirá entre Boca Juniors y Palmeiras.

El encuentro se disputó en el Estadio Beira-Rio de Porto Alegre, donde Internacional se adelantó en el marcador en el minuto 56 con un gol de Gabriel Mercado. Fluminense reaccionó en los últimos minutos del partido y, tras un gol de John Kennedy en el minuto 81, Cano anotó el gol definitivo en el descuento.

La final de la Copa Libertadores se jugará el sábado 4 de noviembre en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Fluminense buscará su primer título en la competición, mientras que Boca Juniors o Palmeiras buscarán su séptima corona.

+NOTIFY: Juan Schiaretti propuso el estadio Mario Alberto Kempes para el partido inaugural del Mundial 2030 en Argentina