Boca revalida su título en la Copa de la Liga Femenina

Las Gladiadoras se imponen 2-0 a Belgrano y consiguen su cuarto campeonato consecutivo.

Boca revalidó su título en la Copa de la Liga Femenina al vencer 2-0 a Belgrano en la vuelta de la final, disputada este miércoles en Casa Amarilla. Con este resultado, las Gladiadoras se impusieron 3-0 en el global y consiguieron su cuarto campeonato consecutivo.

El partido fue muy disputado en la primera mitad, con ambos equipos creando ocasiones de gol. Sin embargo, ninguno pudo abrir el marcador.

En la segunda mitad, Boca tomó la iniciativa y logró quebrar la resistencia de Belgrano a los 17 minutos. Amancay Urbani recibió un pase en profundidad y definió con un remate cruzado para poner el 1-0.

Las Gladiadoras siguieron presionando y aumentaron la ventaja a los 31 minutos. Clarisa Huber bajó la pelota de cabeza tras un tiro libre y Miriam Mayorga apareció para rematar de cabeza y poner el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, Boca se consolida como el equipo más importante del fútbol femenino argentino. Las Gladiadoras han ganado la Copa de la Liga Femenina en cuatro ocasiones, el Campeonato Femenino en ocho ocasiones y la Copa Libertadores en dos ocasiones.