Boca perdió con Banfield

En el sur del conurbano bonaerense, el elenco conducido por Hugo Ibarra sufrió un duro traspié.

Con gol de Aarón Quirós, a los 28 minutos del primer tiempo, Banfield le ganó a Boca por 1 a 0, en lo que representa la gran sorpresa de la séptima fecha de la Liga Profesional; ya que el “xeneize” soñaba con un triunfo que lo depositara cerca de la punta y el “taladro” se ubicaba en la cola de la tabla.

En el primer tiempo, también, el arquero “xeneize”, Oscar “Chiquito” Romero, detuvo un penal ejecutado por el delantero del “taladro” Andrés Chávez.

En la etapa inicial, el trámite fue de ida y vuelta, aunque el “Taladro” mostró mejor juego y el visitante se mostró errático a la hora de generar fútbol.

En el complemento, Boca inclinó mayormente la cancha, pero sin ideas claras y con muchas impresiciones. Banfield, por su parte, en todos los contragolpes de los que dispuso, complicó a su rival.

Sobre el final, el plantel que dirige Hugo Ibarra contó con una seguidilla de jugadas que no logró concretar y se quedó con las manos vacías.

Para Banfield, este triunfo significa mucho en lo anímico, para despegar del flojo desempeño que venía mostrando.

El próximo partido de Boca será de local ante Instituto el domingo desde las 19, en tanto que Banfield visitará a Talleres, en Córdoba, el lunes 20 a las 21.

+NOTIFY: River Plate goleó a Godoy Cruz