Argentina goleó a Brasil en Mundial Sub-17 con hat-trick de Echeverri

El conjunto dirigido por Diego Placente se enfrentará a Alemania en semifinales el próximo martes.

Argentina se impuso por 3-0 a Brasil en los cuartos de final del Mundial Sub-17 de Indonesia, con un hat-trick de Claudio Echeverri. El conjunto dirigido por Diego Placente se enfrentará a Alemania en semifinales el próximo martes.

Echeverri, jugador de las inferiores de River Plate, fue la figura del partido. Anotó los tres goles de la albiceleste, todos en la primera mitad. El primero llegó a los 28 minutos, cuando el futbolista recibió la pelota detrás de mitad de cancha y, tras dejar en el camino a varios rivales, remató por encima del arquero brasileño.

El segundo tanto llegó a los 58 minutos. Echeverri recibió un pase de Valentino Acuña dentro del área, se sacó de encima a dos defensores y definió con precisión. El tercero y definitivo llegó a los 71 minutos, cuando el enganche recibió una pelota entre líneas de Agustín Ruberto y gambeteó al arquero para marcar el tercero de su cuenta personal y del partido.

Con este resultado, Argentina se clasificó a semifinales del Mundial Sub-17, donde enfrentará a Alemania el próximo martes a las 5:30 de la mañana (hora argentina). El conjunto germano se impuso por 2-1 a Corea del Sur en los cuartos de final.