Argentina Sub-23 se impone a Perú y se acerca a la clasificación a París 2024

La 'Albiceleste' gana 2-0 y lidera el Grupo B del Preolímpico Sudamericano.

La Selección Argentina Sub-23 se impuso 2-0 a Perú este miércoles en el estadio Polideportivo Misael Delgado por la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico Sudamericano.

Con este resultado, el equipo dirigido por Javier Mascherano se quedó con el liderato de la zona con 4 unidades y +2 goles de diferencia.

Thiago Almada abrió el marcador a los 53 minutos de penal, luego de una falta sobre Valentín Barco en el área. El segundo tanto llegó a los 87 minutos, cuando Luciano Gondou definió ante el portero Diego Romero tras una gran jugada colectiva.

El triunfo de Argentina es un paso importante en su camino a la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. El torneo otorga dos plazas para el certamen, que se disputará en agosto y septiembre de este año.

En la tercera fecha, Argentina se enfrentará a Uruguay el sábado 28 de enero.