Argentina se queda con el cuarto puesto en el Mundial de Rugby tras perder ante Inglaterra

El seleccionado nacional cayó por 26-23 en un partido apretado y con un penal fallado por Nicolás Sánchez en los últimos minutos.

Argentina se quedó con el cuarto puesto en el Mundial de Rugby 2023 tras perder ante Inglaterra en el partido por el tercer puesto. El seleccionado nacional cayó por 26-23 en un encuentro apretado que se definió en los últimos minutos con un penal fallado por Nicolás Sánchez.

La selección argentina vivió un partido difícil ante Inglaterra, que se impuso en el marcador durante gran parte del encuentro. Los Pumas lograron recortar distancias en el segundo tiempo y estuvieron a punto de empatar en los últimos minutos, pero un penal fallado por Sánchez dejó la victoria para los ingleses.

Esta es la segunda vez que Argentina queda cuarta en un Mundial de Rugby. La primera vez fue en 2007, cuando perdió ante Francia en la final por el tercer puesto.