Sin Lionel Messi, Inter Miami igualó el clásico con Orlando City

Por la fecha 34 de la MLS, empataron 1-1 con goles de David Ruiz para "Las Garzas" y Duncan Maguire para "los Leones"

Inter Miami, sin la presencia de Lionel Messi, igualó 1-1 en el clásico contra Orlando City en la jornada 34 de la Major League Soccer (MLS).

El equipo dirigido por Gerardo Martino no pudo contar con el capitán argentino, quien sufre una lesión en el derecho isquiotibial y fue reservado con la esperanza de que pueda jugar el próximo miércoles en la final de la US Open Cup contra Houston Dynamo.

El gol que rompió el empate para Inter Miami a los 7 minutos del segundo tiempo gracias a David Ruiz. Sin embargo, la ventaja se mantuvo solo hasta el minuto 21 cuando el equipo local empató el marcador con un gol de Duncan McGuire.

Con este resultado, Inter Miami se ubica en la penúltima posición de la tabla de posiciones de la Conferencia Este con 32 puntos, a cinco puntos de Montreal y New York FC, los dos equipos que actualmente ocupan los últimos lugares para acceder a los playoffs. En cambio, Orlando City se encuentra en la segunda posición con 51 puntos, detrás de Cincinnati FC que suma 62 unidades.