San Lorenzo revive en la Libertadores: victoria por 2-0 ante Independiente del Valle

El Ciclón, con goles de Cuello y Bareiro, suma tres puntos cruciales y mantiene viva la ilusión de clasificar a octavos de final.

San Lorenzo, comandado por Leandro Romagnoli, se impuso por 2-0 a Independiente del Valle en el estadio Pedro Bidegain, por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores. Este triunfo vital mantiene vivas las chances del Ciclón de avanzar a octavos de final.

El conjunto azulgrana no tardó en demostrar su ímpetu. A los 16 minutos, Alexis Cuello aprovechó un rebote y fusiló al portero Wellington Ramírez para poner el 1-0. La alegría se vio empañada por la lesión del arquero Facundo Altamirano, reemplazado por Gastón Gómez.

La contundencia de San Lorenzo no se detuvo. A los 23′, tras una gran jugada colectiva, Adam Bareiro definió de frente al arco para estirar la ventaja a 2-0.

El segundo tiempo mantuvo la intensidad. San Lorenzo tuvo chances para ampliar el resultado, mientras que Independiente del Valle buscaba descontar. A los 41′, Jhohan Romaña vio la roja para el equipo ecuatoriano, complicando aún más su situación.

Con este resultado, San Lorenzo suma 4 puntos en el Grupo F, ubicándose en la tercera posición, a dos unidades del segundo lugar. La victoria renueva las esperanzas del Ciclón de meterse en octavos de final, objetivo que buscará alcanzar en las dos fechas restantes.