San Lorenzo empató con Boca 1 a 1

El partido tuvo un sabor especial para Boca, ya que fue el debut del interino Mariano Herrón como entrenador, tras la renuncia de Jorge Almirón.

San Lorenzo y Boca empataron 1-1 en el Nuevo Gasómetro por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional. El partido fue disputado y entretenido, pero no tuvo grandes chances de gol.

Miguel Merentiel abrió el marcador para Boca en el minuto 6 del segundo tiempo, con un remate cruzado tras una buena jugada de Valentín Barco. Sin embargo, Adam Bareiro igualó para San Lorenzo en el minuto 29, con un cabezazo tras un centro de Gastón Campi.

El empate no le sirvió a ninguno de los dos equipos. Boca sigue en la quinta posición, con 21 puntos, y San Lorenzo se mantiene en la décima, con 14.

El partido tuvo un sabor especial para Boca, ya que fue el debut del interino Mariano Herrón como entrenador, tras la renuncia de Jorge Almirón. El Xeneize aún no pudo encontrar un rumbo claro bajo la conducción de Herrón, y necesita sumar de a tres para meterse en la pelea por la clasificación a los cuartos de final.

San Lorenzo, por su parte, también necesita sumar para seguir con chances de clasificar. El Ciclón viene de tres empates consecutivos, y necesita un triunfo para acercarse a los puestos de clasificación.

Formaciones Boca vs. San Lorenzo:

• Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Cristian Medina, Pol Fernández, Jorman Campuzano, Valentín Barco; Edinson Cavani y Miguel Merentiel. DT: Mariano Herrón.
  • San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Carlos Sánchez, Gastón Hernández; Agustín Giay, Jalil Elías, Gonzalo Maroni, Gastón Campi; Nahuel Barrios, Adam Bareiro, Iván Leguizamón. DT: Rubén Darío Insua.