San Lorenzo derrotó a Independiente de Medellín y avanzó a octavos de final de la Sudamericana

El conjunto dirigido por Rubén Darío Insua se impuso por 2-0 este miércoles contra Deportivo Independiente Medellín, e hizo gala del rumbo correcto que el entrenador ha marcado desde que asumió la dirección del equipo.

Con un doblete de penal de Adam Bareiro, San Lorenzo le ganó anoche por 2 a 0 a Independiente Medellín en el Nuevo Gasómetro por el partido de vuelta de los 16avos de final de la Copa Sudamericana y clasificó a octavos, donde enfrentará a San Pablo. Patronato empató 1-1 en su visita a Botafogo y quedó eliminado por la derrota en la ida.

San Lorenzo le ganó a Independiente Medellín y clasificó a octavos de final

El Ciclón venía de ganarle 1 a 0 al equipo colombiano en Medellín, también con gol de Bareiro. El Patrón, por su parte, había caído por 2 a 0 en la ida de la Copa Sudamericana en Paraná.

El primer tanto llegó desde los 12 pasos a los 25 minutos luego de una falta desde atrás cometida por el defensor Jhon Palacios contra Bareiro. A los 80, José Ortiz derribó dentro del área al delantero paraguayo, quien volvió a hacerse cargo del penal y anotó el 2-0 definitivo.

Patronato cierra un ciclo con la frente en alto

Botafogo abrió rápido el partido, con un gol de Luis Henrique a los 3 minutos luego de un contragolpe que terminó en los pies de Janderson, quien superó con facilidad a Nicolás Domingo y le cedió el tanto al delantero brasileño.

Patronato lo igualó a los 67 con gol de Damián Arce, quien había ingresado 10 minutos antes al campo de juego y le cruzó la pelota contra el palo derecho al arquero paraguayo Roberto “Gatito” Fernández.

+NOTIFY: River presentó a Ramiro Funes Mori