River y Atlético Tucumán empatan sin goles en un vibrante encuentro

El Millonario no pudo aprovechar un penal y se llevó un punto del Monumental José Fierro.

El Monumental José Fierro fue testigo de un apasionante empate sin goles entre River Plate y Atlético Tucumán por la quinta fecha de la zona A de la Copa de la Liga. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, las polémicas y las grandes actuaciones de los arqueros Franco Armani y José Devecchi.

En la primera mitad, River tuvo la gran chance de ponerse en ventaja a través de un penal cobrado por Nacho Fernández. Sin embargo, Esequiel Barco no pudo convertir, ya que su remate fue atajado por Devecchi. En el rebote, el VAR detectó una invasión en el área y el árbitro Nazareno Arasa ordenó repetir la ejecución. Esta vez, Barco envió la pelota por encima del travesaño.

En el complemento, ambos equipos buscaron el gol con insistencia, pero las buenas intervenciones de los arqueros y la falta de precisión en la definición impidieron que el marcador se modificara. Joaquín Pereyra, con un remate que se estrelló en el poste, y Miguel Borja, con una chilena que pasó cerca, estuvieron cerca de convertir para el Decano y el Millonario, respectivamente.

Finalmente, el empate 0 a 0 dejó un sabor agridulce en ambos equipos. River, que sigue liderando la zona A, lamentó la chance desperdiciada de sumar tres puntos importantes. Atlético Tucumán, por su parte, rescató un punto valioso en su lucha por salir del fondo de la tabla.

Formaciones:

• River Plate: Armani; Herrera, Boselli, Funes Mori, Díaz; Fonseca, Aliendro; Nacho Fernández, Barco; Colidio y Borja.
  • Atlético Tucumán: Devecchi; Breitenbruch, Ferrari, Flores, Orihuela; Tesuri, Acosta, Sánchez, Castro y Pereyra; Estigarribia.