River y Argentinos empatan en un debut opaco para el Millonario

El equipo de Demichelis ganaba con gol de Borja, pero el Bicho lo igualó en el segundo tiempo con un tanto de Montiel.

River Plate y Argentinos Juniors empataron 1-1 en el debut de la Copa de la Liga Profesional. El Millonario ganaba con gol de Miguel Borja, pero el Bicho lo empató en el segundo tiempo con un tanto de Santiago Montiel.

El partido se disputó en el estadio Monumental, con arbitraje de Darío Herrera. River tuvo un buen primer tiempo y se puso en ventaja a los 45+1 minutos con un gol de Borja. El colombiano remató de cabeza tras un centro de Enzo Fernández.

En el segundo tiempo, Argentinos Juniors salió decidido a buscar el empate. Y lo consiguió a los 39 minutos con un gol de Montiel. El lateral izquierdo remató cruzado tras un centro de Gabriel Carabajal.

El empate dejó un sabor amargo en River, que no pudo aprovechar su localía para sumar los tres puntos. El equipo de Martín Demichelis atraviesa un período de transición, tras la salida de varios referentes.

Argentinos Juniors, por su parte, se reforzó en este mercado de pases con varios jugadores importantes. El equipo de Pablo Guede buscará rearmarse para pelear los primeros puestos de la Copa de la Liga.