River Plate venció a Belgrano en la última jugada y avanzó a semifinales

El Millonario derrotó 2-1 al Pirata en Córdoba con goles de Rondón y Colidio.

River Plate venció 2-1 a Belgrano en la última jugada de los cuartos de final de la Copa de la Liga. El partido se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y el gol de la victoria del Millonario fue obra de Facundo Colidio en el minuto 93.

Durante los primeros 45 minutos, River dominó la posesión del balón, pero no logró concretar sus oportunidades de gol. En el minuto 35, Nicolás de la Cruz cayó en el área tras un choque con un defensor de Belgrano, pero el árbitro no sancionó penal.

En la segunda mitad, el partido se volvió más abierto y las chances de gol llegaron por ambos lados. En el minuto 55, Belgrano tuvo un gol anulado por offside.

A los 17 minutos, River logró abrir el marcador. Enzo Díaz lanzó un centro al área y Salomón Rondón conectó un remate que se desvió en Matías Moreno y terminó en el fondo del arco de Losada.

Ocho minutos más tarde, De la Cruz remató y Losada tapó, pero Rébola evitó el segundo gol de River al despejar la pelota.

A falta de diez minutos para el final, Belgrano empató el partido. Lucas Passerini recibió un centro de Lencioni y conectó un remate de cabeza.

La igualdad se mantuvo hasta el tercer minuto agregado, cuando Barco habilitó a Enzo Díaz, quien lanzó un pase raso al centro del área que Colidio recibió y convirtió su primer gol con la camiseta de River.

Con esta victoria, River Plate se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga, donde enfrentará al ganador del duelo entre Racing y Rosario Central.