River le ganó a Monterrey y Demichelis consiguió su primera victoria

Con un gol de Lucas Beltrán, el Millonario se impuso por 1 a 0 ante el equipo mexicano en el comienzo de la gira amistosa por Estados Unidos.

En la segunda presentación de Martín Demichelis al frente del equipo, River venció por 1 a 0 a Rayados de Monterrey en el comienzo de la gira internacional que el Millonario disputa como parte de la pretemporada.

En el estadio Q2 de Austin, Texas, en Estados Unidos, el equipo de Núñez se impuso con un gol de Lucas Beltrán, que marcó en la primera pelota que tocó tras su ingreso a los 32 minutos del segundo tiempo.

River, que tuvo entre los titulares a Nacho Fernández, dominó la pelota durante la primera etapa, y si bien tuvo algunas llegadas de riesgo, no pudo ponerse en ventaja. Distinto fue el desarrollo del complemento, porque el equipo mexicano salió con otra actitud y logró inquietar el arco defendido por Ezequiel Centurión (Franco Armani ya está a disposición pero no fue convocado), aunque no pudo romper el cero.

Sobre el cierre del partido (41′), Gonzalo Berteráme marcó el empate para Monterrey, pero se lo anularon por posición fuera de juego.

Fue la primera victoria para Demichelis desde que llegó al Millonario, luego de caer en la definición por penales (4-3) frente a Unión La Calera, de Chile, el pasado 22 de diciembre, luego de empatar sin goles en los 90 minutos.

River volverá a jugar el próximo sábado ante Millonarios, desde las 21.30, en su segundo encuentro amistoso en Estados Unidos.

+NOTIFY: El Kun Agüero volverá a jugar al fútbol

+NOTIFY: El futbolista iraní Amir Nasr Azadani recibió 26 años de prisión