River igualó con Colón 2 a 2

El conjunto dirigido por Martín Demichelis quedó a un punto de la cima en la zona A de la Copa de la Liga.

En un partido que tuvo emociones hasta el final, River y Colón empataron 2-2 por la fecha 9 de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El partido se disputó en el estadio Brigadier General Estanislao López de Santa Fe y fue televisado por TNT Sports.

El primer tiempo fue muy parejo, con ambos equipos generando oportunidades de gol. Rubén Botta abrió el marcador para Colón a los 8 minutos, pero Miguel Borja empató para River a los 10.

En el segundo tiempo, Colón se quedó con 10 hombres por la expulsión de Stefano Moreyra a los 25 minutos. Sin embargo, el Sabalero pudo ponerse en ventaja nuevamente a los 32 minutos con un penal convertido por Botta.

River no se resignó y empató nuevamente el partido a los 2 minutos del complemento con un gol de Miguel Borja. El partido se mantuvo igualado hasta el final y el empate fue un justo premio para ambos equipos.

Formaciones River vs. Colón

• Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Paolo Goltz, Facundo Garcés, Emanuel Más; Favio Álvarez, Stefano Moreyra, Tomás Galván; Rubén Botta, Ramón Ábila y Damián Batallini. DT: Néstor Gorosito.
  • River: Ezequiel Centurión; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, David Martínez, Milton Casco; Enzo Pérez, Agustín Palavecino; Manuel Lanzini, Nacho Fernández, Esequiel Barco; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

Cómo llegaron

River viene de imponerse 1-0 ante Talleres y 2-0 frente a Boca en la Bombonera, mientras que Colón viene de caer 2-1 contra Barracas Central.