River goleó a Independiente y se quedó con el liderazgo de la Zona A

El 'Millonario' superó al 'Rojo' y quedó como único puntero del grupo con 20 puntos.

River Plate derrotó 3-0 a Independiente en el Monumental por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional, con goles de Miguel Borja (2) y Pablo Solari. Con este resultado, el “Millonario” se quedó con el liderato del grupo con 20 puntos, dos más que el “Rojo”.

El partido comenzó con dominio de River, que generó las primeras oportunidades de gol. A los 36 minutos, Paulo Díaz disparó desde afuera del área y el balón pegó en el palo. El rebote lo capturó Borja y anotó el 1-0.

En el segundo tiempo, River siguió dominando y Borja marcó el segundo gol a los 59 minutos, tras un centro de Santiago Simón. El tercero llegó a los 84 minutos, cuando Solari definió con un remate cruzado tras una asistencia de Facundo Colidio.

Con esta victoria, River cortó una racha de dos partidos sin ganar y se quedó con el liderato de la Zona A. Por su parte, Independiente sufrió su primera derrota desde la llegada de Carlos Tévez como entrenador.