River debuta con victoria en la Copa Libertadores: Boselli y Fonseca le dieron el triunfo ante Deportivo Táchira

El Millonario se impuso por 2 a 0 en Venezuela con goles de Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca. En la próxima fecha, recibirá a Fortaleza de Brasil.

En un encuentro disputado en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, Venezuela, River Plate se impuso por 2 a 0 a Deportivo Táchira en el debut de ambos equipos en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

El primer gol del Millonario llegó a los 71 minutos del segundo tiempo, cuando un rechazo de la defensa rival impactó en el rostro de Sebastián Boselli y se metió en el arco venezolano.

Nicolás Fonseca sentenció el triunfo a los 88 minutos con un potente remate desde afuera del área que el arquero Araque Peña no pudo desviar.

Con este triunfo, River Plate suma 4 victorias, 3 empates y 3 derrotas en sus últimos 10 debuts coperos. El equipo dirigido por Martín Demichelis, que había perdido el invicto en el torneo local ante Huracán, comenzó de la mejor manera su camino en la Copa Libertadores.

Formaciones:

• Táchira: Araque Peña; Hernández, Murillo, Vivas, Benítez; Figueroa, Robles, Cova; Chacón, Ríos y Castillo.
  • River: Armani; Boselli, González Pirez, Díaz (P), Díaz (E); Fonseca, Aliendro, Fernández; Solari, Borja y Colidio.