¡River campeón de la Supercopa Argentina! El Millonario dio vuelta un partidazo y venció a Estudiantes

Rodrigo Aliendro marcó el gol del triunfo sobre la hora y le dio a Martín Demichelis su tercer título como entrenador de River.

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina 2024 tras vencer a Estudiantes  por 2-1 en un vibrante encuentro. El Millonario remontó un 0-1 en contra con goles de Zaid Romero en contra y Rodrigo Aliendro sobre el final. Es el tercer título de Martín Demichelis como entrenador del club.

El desarrollo del partido:

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y Estudiantes se puso en ventaja rápidamente. A los 3 minutos, Javier Correa conectó de cabeza un centro de Edwuin Cetré y venció a Franco Armani. River reaccionó y comenzó a dominar el juego, pero no pudo encontrar la igualdad antes del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Demichelis realizó variantes en el equipo y el Millonario encontró la recompensa a su esfuerzo. A los 80 minutos, Zaid Romero desvió un remate de Pablo Solari y puso el empate en el marcador. Cuando el partido parecía encaminarse hacia el empate, Rodrigo Aliendro sacó un latigazo desde afuera del área y decretó el 2-1 definitivo a los 92 minutos.

Un nuevo título para Demichelis:

Con esta victoria, River Plate suma su título número 72 en su historia. El Millonario se consolida como uno de los clubes más grandes de Argentina y extiende su ventaja sobre Independiente, que se ubica en el tercer lugar del podio con 45 títulos.