Inter Miami con Messi a la cabeza: Goleada y pase a cuartos en la Concachampions

El equipo del astro argentino venció 3 a 1 a Nashville como local y se metió entre los ocho mejores del torneo.

El Inter Miami de Lionel Messi se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la Concachampions tras vencer por 3 a 1 a Nashville como local en el estadio Lockhart. El conjunto de Florida, que había empatado 2 a 2 en la ida, se impuso con goles de Luis Suárez (2) y Robert Taylor, mientras que Hany Mukhtar descontó para la visita.

La figura del partido fue, sin dudas, Lionel Messi. El astro argentino, que jugó apenas 49 minutos debido a una molestia muscular, anotó el segundo tanto del Inter Miami y brindó una asistencia magistral para el primero de Suárez.

El equipo dirigido por Gerardo Martino dominó el encuentro de principio a fin y generó varias ocasiones de gol. A los 8 minutos, Suárez abrió el marcador tras un pase filtrado entre líneas de Messi. A los 23, el propio Messi amplió la ventaja con un remate dentro del área.

En el segundo tiempo, Taylor sentenció el triunfo con un cabezazo tras un centro de Suárez. Nashville descontó a través de Mukhtar, pero no le alcanzó para evitar la eliminación.

Inter Miami se enfrentará en cuartos de final al ganador de la llave entre Monterrey y Cincinnati, que se definirá este jueves. El partido de ida se jugará el 2 de abril y la vuelta el 9 del mismo mes en Florida.

El conjunto de la “Garza” buscará seguir adelante en el torneo y conquistar su primer título internacional.