Racing le ganó a Boca 2 a 1 en un final emocionante

Con este resultado, Racing se ubica en el segundo puesto de la Zona B, a dos puntos del líder Belgrano. Boca, por su parte, queda en el cuarto lugar, a cinco puntos del líder.

En un partido vibrante, Racing Club derrotó 2-1 a Boca Juniors en el Cilindro de Avellaneda por la décima fecha de la Copa de la Liga.

El primer tiempo fue parejo, con chances para ambos equipos. En el segundo tiempo, Racing abrió el marcador con un gol de Vecchio a los 28 minutos. Boca empató a los 47 minutos con un gol de Merentiel. Sin embargo, Sigali le dio el triunfo a La Academia a los 50 minutos.