Racing goleó a Bragantino y se consolida como líder del Grupo H

La Academia dominó de principio a fin y se impuso por 3-0 con goles de Maximiliano Salas, Adrián Martínez y Roger Martínez.

Racing Club no dio respiro a Bragantino y lo goleó por 3-0 en Avellaneda por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana. La Academia, dirigida por Gustavo Costas, dominó el encuentro de principio a fin y se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Maximiliano Salas, Adrián Martínez y Roger Martínez.

El conjunto argentino salió decidido a buscar la victoria desde el primer minuto. A los 2 minutos, Adrián Martínez habilitó a Maximiliano Salas, quien definió con categoría ante la salida del arquero Cleiton. La Academia siguió presionando y a los 19 minutos amplió la ventaja. Esta vez, Agustín Almendra asistió a “Maravilla” Martínez, quien empujó el balón a la red.

En el segundo tiempo, Racing controló el juego y no pasó sobresaltos. Incluso, pudo haber aumentado la diferencia, pero se encontró con una buena actuación de Cleiton. Sobre el final, Bragantino tuvo dos chances para descontar, pero no las pudo concretar.

Con este triunfo, Racing Club se consolida como líder del Grupo H con 6 puntos.