Racing cae ante Sarmiento y se complica en la Copa de la Liga

El Verde de Junín se impuso por 1-0 en el Cilindro con un golazo de Fernando Godoy. La Academia falló un penal y se fue silbada por la hinchada.

Un gol tempranero y un penal fallado marcaron la derrota de Racing ante Sarmiento en el Cilindro. El conjunto de Avellaneda no pudo aprovechar las chances que tuvo y se fue silbado por la hinchada.

A los 38 minutos del primer tiempo, Fernando Godoy marcó el único tanto del encuentro con un golazo de larga distancia. El ex Independiente aprovechó un error en la salida de Racing y clavó la pelota en el ángulo superior derecho del arco defendido por Gabriel Arias.

En el segundo tiempo, la Academia tuvo varias ocasiones para igualar el marcador. La más clara llegó a los 25 minutos, cuando Franco Paredes le cometió un penal a Gabriel Rojas. Sin embargo, Juan Fernando Quintero no pudo convertir y su remate fue atajado por Fernando Monetti, la figura del partido.

Con este resultado, Sarmiento se despegó del fondo de la tabla de posiciones y sumó su primera victoria en el año. Por su parte, Racing se quedó con las manos vacías y perdió la chance de quedar tercero en la Zona B.