La Sub 23 de Mascherano cae goleada ante México en un duro golpe de cara a los Juegos Olímpicos

La Albiceleste no pudo repetir la victoria del viernes y sucumbió por 3 a 0 en Puebla, con un doblete de Ramiro Arciga y un gol de Santiago Muñoz.

La Selección Argentina Sub 23 dirigida por Javier Mascherano no pudo repetir la victoria del viernes y cayó goleada por 3 a 0 ante México en el segundo amistoso internacional disputado en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla. Los goles del conjunto local fueron convertidos por Santiago Muñoz, de penal, y un doblete de Ramiro Arciga.

El equipo albiceleste, que se prepara para los Juegos Olímpicos de París 2024, tuvo un flojo rendimiento y no pudo encontrar respuestas ante un rival que se mostró más incisivo y efectivo.

El primer tiempo fue parejo, con chances para ambos lados. Sin embargo, a los 36 minutos, Muñoz marcó de penal para poner en ventaja a México. Antes del final del primer tiempo, Iacovich le ahogó el grito a Diego Gómez tras un error defensivo argentino.

En el complemento, Mascherano realizó algunas modificaciones, pero la Selección no pudo mejorar su imagen. A los 75 minutos, Arciga marcó el segundo gol de México tras un mal retroceso de la defensa albiceleste. Y en el tercer minuto de descuento, el mismo jugador sentenció el resultado final.