Inter de Miami venció por penales a Cincinatti y se clasificó a la final de la US Open Cup

Las "Garzas", se quedaron con la tanda tras el 3-3 en el 120 minutos y van por otro campeonato.

El Inter Miami del astro argentino Lionel Messi empató 3-3 frente a Cincinnati FC en el TQL Stadium por las semifinales de la U.S. Open Cup y se clasificó a la final tras quedarse con la tanda de penales 5-4.

El primer gol del partido lo convirtió Luciano Acosta a los 18 minutos. Adentro del área aprovechó y con un zurdazo, que se desvió en Kamal Miller, pegó en el palo y entró, puso el 1-0.

El segundo tanto llegó luego de una trepada por derecha de Arias, descargó con Vázquez que sacó un tiro esquinado, inatajable para Callender.

Inter descontó por la cabeza de Campana, que remató un preciso centro de Messi desde un tiro libre.

La misma formula le dio el empate a Las Garzas, centro de Leo y testarazo del ecuatoriano.

Los cambios del Tata Martino dieron frutos y a pase de Benjamín Cremaschi, el venezolano Josef Martínez definió con calma y dio vuelta el marcador.

Yuya Kubo, que había ingresado muy bien en partido, le dio el empate al equipo de Ohio con un fuerte derechazo.

En la tanda ejecutaron para Inter: Lionel Messi, Facundo Farías, David Ruiz, Josef Martínez y Benjamín Cremaschi y todos convierieron , mientras que para Cincinnati: Yuya Kubo, Santiago Arias, Sergio Santos, Matt Miazga, Nick Hagglund, los primeros cuatro hiceron su trabajo, mientras que el quinto penal lo atajó Drake Callender.

Formaciones Inter Miami vs Cincinatti

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Serhiy Kryvtsov, Tomás Avilés, Kamal Miller, Jordi Alba; Jean Mota, Sergio Busquets, Diego Gómez; Lionel Messi y Leonardo Campana. DTGerardo Martino

Cincinatti: Alec Kann; Nick Hagglund, Ian Murphy, Matt Miazga; Santiago Arias, Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Álvaro Barreal; Luciano Acosta, Aaron Boupendza y Brandon Vázquez. DTPat Noonan.

+NOTIFY: Boca presentó un proyecto de ley para ampliar la Bombonera