Food Surfing: Paradores del Camino del Cuadrado

En la columna semanal de Food Surfing, Viole nos lleva de paseo por los paradores de una icónica zona de Sierras Chicas.

La ruta E-57, más conocida como el Camino del Cuadrado es una zona que une el corredor de Sierras Chicas con el Valle de Punilla. Además de la hermosa vista que podemos apreciar mientras viajamos, el Camino del Cuadrado tiene a lo largo de su tramo diferentes opciones gastronómicas para quienes están de paseo.

En #FoodSurfing, Violeta Brodsky nos recomienda cuatro paradores para visitar en esta zona.

El Parador El Cuadrado

Se trata de la primera propuesta gastronómica que se apareció en la zona. Tiene una capacidad para 200 personas y abren sus puertas al público durante los fines de semana y feriados. Dentro de las opciones que ofrecen se encuentran: ensaladas, pastas, platos con carne, sándwiches, lomos, picadas y una sugerencia del día.

El Patio de Franco

Este parador abrió hace un año y es un proyecto familiar que ofrece pastas, empanadas y tablas. Tiene opciones vegetarianas, gran variedad de postres y abre viernes, sábados, domingos y feriados. Cavatelli es una de sus especialidades, una pasta similar a los ñoquis pero elaborada con una masa de queso.

Parador Abuelo Fuego

El Parador Abuelo Fuego tiene una vista privilegiada de las sierras. Abrió en 2020 y tiene una amplia variedad de platos: carnes, opciones vegetarianas, pastas, cazuelas, tablas, etc. Todas las semanas ofrecen una sugerencia diferente y cuentan con un vino de la casa de elaboración propia. Abren todo el año de jueves a domingo.

El Triángulo Parador

Este emprendimiento gastronómico se especializa en carnes al fuego. Además, en su carta incluyen pizzas, sándwiches veggies y meriendas completas. En temporada primavera-verano abren sus puertas de martes a domingos.

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